サプリ・健康 最近オートミールに飽きてしまいました。皆さんはダイエットで何をされていますか?食事やエクササイズの参考にさせてください。 ダイエットどんなことしてますか?? 3、4ヶ月ほどダイエットしていて、そこそこ痩せられたのですが、 主に取り入れていたオートミールにすっかり飽きてしまいました😂😂😂 アレンジもいろいろやりましたが、ちょっともう食べたくなくなってしまって笑 皆さんは何されてますか? エクササイズ、ストレッチ系もやってはいるので、食事系のところで参考にさせてほしいです! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 ダイエット 食事 レンジ ストレッチ エクササイズ ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はんな 全然回答になってないんですけど オートミールで1番美味しかった 食べ方なんですか?🫣 最近始めたばかりなんですけど この一週間でもう飽きました🥶(笑) 10月12日 ままり 飽きますよね!😂😂 インスタとかで探したのですが‥ 粉砕なしでできるオートミール蒸しパンと、しらすや大葉を混ぜるチャーハンが美味しかったです! あとおはぎ😍あんことの相性が良きでした😇✨ 10月12日 はんな おはぎ🤤🤤🤤 これもふやかしてから あんことたべたらいいですか?🫣💕 10月12日 ままり そうですね!オートミール40g水80g片栗粉10gをふやかして混ぜて丸めて、あんこやきな粉で食べました😇 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飽きますよね!😂😂
インスタとかで探したのですが‥
粉砕なしでできるオートミール蒸しパンと、しらすや大葉を混ぜるチャーハンが美味しかったです!
あとおはぎ😍あんことの相性が良きでした😇✨
はんな
おはぎ🤤🤤🤤
これもふやかしてから
あんことたべたらいいですか?🫣💕
ままり
そうですね!オートミール40g水80g片栗粉10gをふやかして混ぜて丸めて、あんこやきな粉で食べました😇