産婦人科・小児科 土曜日に鼻水が出だし、火曜の3日目から咳5日目の今日7.8度保育園ではア… 土曜日に鼻水が出だし、火曜の3日目から咳 5日目の今日7.8度 保育園ではアデノウイルスが流行っています。 アデノウイルスの場合、これほど後から熱が出るんでしょうか?? これから感染対策をしっかりしようと思いますが 鼻水が出だした5日目の時点で親もかかるなら もうかかってるのかな?とも思ったり、、🥲 あと、アデノウイルスで入院された方いますか?? 7月にRSで入院、9月にインフルで入院 今、咳風邪にかかるとまた入院かもよと言われています、、。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 親 熱 アデノウイルス A(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント