コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりですね。
改善するように伝えても難しいからデイサービス利用してるんだと思うんですが‥。
伝えて改善できる子ならデイサービス必要ないです😢
具体的にどう対応して改善して支援するかが仕事だと思います。
私も納得いかないと思います。
他の施設検討するかもですが、地域によってはなかなか空きが無いところも多いですよね😭
はじめてのママリ🔰
びっくりですね。
改善するように伝えても難しいからデイサービス利用してるんだと思うんですが‥。
伝えて改善できる子ならデイサービス必要ないです😢
具体的にどう対応して改善して支援するかが仕事だと思います。
私も納得いかないと思います。
他の施設検討するかもですが、地域によってはなかなか空きが無いところも多いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
もし、上に男の子がいて次も男の子のとき 友人に、うわー、大変そう、とかネガティブなこと言われたらなんて返しますか? 縁切りますか? その子とは今後もできれば仲良くいたい場合です。
女の子ママ友人と話してて こどもが成人して相手を妊娠させたらどうする? と聞かれ、イラってしたので それは女もバカじゃん!と返しましたが、まだモヤモヤします。 気持ちを抑えてスルーしますか?悪気ないし、普段は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
納得いかないですよね。
デイサービスの意味とは?って疑問になります。
他のところも利用しているのですが、そちらでは今の年頃の男の子にはあるあるだから都度都度注意してそのうち落ち着いていきますから安心して下さいと素敵な対応受けていたのでびっくりです。
福祉の方にクレーム入れようか悩んでました😭
ゆ
福祉の方に連絡いれたら、誰かに危害を加えた訳でも無いのに利用取り消しをほのめかす発言があった事が違反になるみたいで、すぐに対応してくれました。
その後デイから謝罪の連絡があったので今回は、息子も通い慣れた場所なので様子見することにしました☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
違反になるんですね!😲
しっかり疑問に思ったことを放置せず行動されて素晴らしいです👏
息子さんや他の利用者さんの為にも連絡して対応してもらえてよかったですね😢
今後も安心して通えると良いですね✨
結果教えてくださってありがとうございます☺️
そういった事が起きた時の参考にさせてもらいます!