はじめてのママリ🔰
私は、子供のためというより、大人が移動が楽になるように乗せてるという認識です!
アイアイさんが移動するのに自転車に乗せた方が楽なら乗せてあげたらいいと思いますが、特に不便がなければわざわざ乗せなくてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは車がないので、熱出したりして病院行く時は小学生の子も自転車の後ろに乗せます!!車社会で移動の基本が車な地域でしたら、今更後ろ乗せ用のチャイルドシートを買わなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は、子供のためというより、大人が移動が楽になるように乗せてるという認識です!
アイアイさんが移動するのに自転車に乗せた方が楽なら乗せてあげたらいいと思いますが、特に不便がなければわざわざ乗せなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは車がないので、熱出したりして病院行く時は小学生の子も自転車の後ろに乗せます!!車社会で移動の基本が車な地域でしたら、今更後ろ乗せ用のチャイルドシートを買わなくても大丈夫だと思います😊
「自転車」に関する質問
交通事故について 昨日、高校生の娘がアルバイトに出勤する為 自転車で走行中に T字路の所で車と接触する事故が起こりました。 幸い相手側の車も狭い道だったので スピードもあまり出してなかったので 娘は手首、肘の打…
賃貸3LDKに引っ越し予定です。皆様の意見聞かせてください。 ・家族3人(子供増える予定なし)です。 ・現在は駅徒歩25分。(私だけなら自転車10分で行っている) ・購入した方がいいという意見は不要です。 ①72平米 3LDK …
子供の保育園の送迎です。約10年ペーパーでミニバン練習するか、自転車もずっと乗ってなくて力無いですが練習するか、どっちが安全だと思いますか? どっちも怖いですが車は運転できる気がしません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント