コメント
はじめてのママリ🔰
気休めですが悪いこと続いた時は鬼ころしと塩をお風呂で頭から浴びてました😂
退会ユーザー
思いっきり掃除!思いっきり寝る!ですかね💦
あとは気休めですが厄年であれば厄祓いなど…
-
ままり🔰
回答ありがとうございます!
掃除してしっかり寝ればスッキリしますかね🥺
厄年ではないですがお参りに行ってみようかなと思います😥- 10月12日
ママリ
そういう時はとにかく掃除します!特に水回り、普段見ないような場所までピッカピカにします。トイレの天井拭いたり…
それと玄関や自分の体に塩を撒いたり、塩風呂に入ったり、「おいせさん お浄め塩スプレー」を部屋や子供や車にスプレーしたり。
なんとなくツイてない時は爪や髪が伸びていることも多いので整えます。
掃除して換気した後は「甘茶香」というお香を焚いてます!神様仏様の好物で、厄除開運効果があるとか…🥹
あとは断言法とか塩まじないとか、なるべくお金をかけずにできることは何でもやってます🤣
-
ままり🔰
やっぱり掃除なんですね!
塩って伯方の塩みたいな、料理に使ってるような普通の塩でも大丈夫なんですか?🙄
髪は一昨日切ったばかりです!爪は確かにボロボロなので整えようと思います!
甘茶香調べてみます!
実際色々とやってみて運気上がったなと感じますか?🥺- 10月12日
ままり🔰
鬼ころしと塩ですか!( °_° )
お清めみたいな感じですかね?🤔
今度やってみます😂