コメント
3-613&7-113
体育館は、ベビーカー入れるのでしょうか?💦保護者や園児も居て、混雑すると思うのでベビーカーは避けた方が安心かな?と思いました。
私なら、抱っこ紐にします。
h☆
断然抱っこ紐ですね〜!!
3-613&7-113
体育館は、ベビーカー入れるのでしょうか?💦保護者や園児も居て、混雑すると思うのでベビーカーは避けた方が安心かな?と思いました。
私なら、抱っこ紐にします。
h☆
断然抱っこ紐ですね〜!!
「ベビーカー」に関する質問
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
もう32週に入ったのですが、 全然買い物に行けておらず。。笑 産休に入ったので明日行こうと思ってるのですが、 👶🏻産まれるまでに、 絶対必要なもの、買っておいた方がいいもの、 これがあってよかったものなど、 (チャ…
最近ベビーカー拒否されます😭 家にいて散歩する時は乗ってくれるからいいけど お店とかに行くと完全に眠い時以外はのらずすぐ泣きます💦 ずーっと抱っこもしんどくて乗って欲しいけど 泣かれるから結局抱っこになります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
やはり、抱っこ紐ですよね〜
3-613&7-113
恐らく、館内にベビーカーは入れないのでは?と思うので💦抱っこ紐にします。短時間なので、横抱きでもいけなくはないかな?とは思いますが…。
かな
そうなんですよね!