子育て・グッズ 運動会が中学校の体育館で、45分で終わります。下の子は3ヶ月で、家族で見に行きます。運動会中は横抱き、抱っこ紐、ベビーカーが使えます。 今週の土曜日に上の子の運動会があります! 家族みんなで見に行くんですが、下の子は3ヶ月になったばかりです! 場所は中学校の体育館なのですが、みなさんなら運動会中は 横抱き、抱っこ紐つける、ベビーカー乗せる。 運動会の時間は45分で終わりなのでそこまで長くはないです! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 学校 家族 体 上の子 横抱き かな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みなみな 体育館は、ベビーカー入れるのでしょうか?💦保護者や園児も居て、混雑すると思うのでベビーカーは避けた方が安心かな?と思いました。 私なら、抱っこ紐にします。 10月12日 かな やはり、抱っこ紐ですよね〜 10月12日 みなみな 恐らく、館内にベビーカーは入れないのでは?と思うので💦抱っこ紐にします。短時間なので、横抱きでもいけなくはないかな?とは思いますが…。 10月12日 かな そうなんですよね! 10月12日 h☆ 断然抱っこ紐ですね〜!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やはり、抱っこ紐ですよね〜
みなみな
恐らく、館内にベビーカーは入れないのでは?と思うので💦抱っこ紐にします。短時間なので、横抱きでもいけなくはないかな?とは思いますが…。
かな
そうなんですよね!