はじめてのママリ🔰
なにか嫌われるような心当たりがあるんですか?
はじめてのママリ🔰
こちらに非がないなら堂々としてます。
理由も無いのに避けたり無視したりするのは社会人として非常識ですし、相手が悪いです。小中学生じゃないんですから…文句、言い分があるならハッキリ言って欲しいですね。
勝手に嫌ったり好いたりしてくる人なんか気持ち悪いからこちらからは距離置きます💦
はじめてのママリ🔰
なにか嫌われるような心当たりがあるんですか?
はじめてのママリ🔰
こちらに非がないなら堂々としてます。
理由も無いのに避けたり無視したりするのは社会人として非常識ですし、相手が悪いです。小中学生じゃないんですから…文句、言い分があるならハッキリ言って欲しいですね。
勝手に嫌ったり好いたりしてくる人なんか気持ち悪いからこちらからは距離置きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友と朝や帰りの時間帯がいつも同じで、それが嫌って方いますか?😂 話したいときもあるけど話したくないときもあるし、会いたいときと会いたくないときがあって…。 私がそう思ってるなら相手も思ってそうで…
ついに娘のイヤイヤ期が始まったようで、おむつ替えも着替えも園での検温もイヤイヤ… 朝からヘトヘトになって先生のところに連れて行くと、苦手な主任から「まだまだかわいいもんよ〜今からそんなんじゃダメよ!」と言わ…
直接保育園には関係はないんですが今週はじめにトラブルがありました。あまりに内容が特殊なので詳しくは書けませんが、先生たちが毎日大丈夫?などと声はかけてくれるのですがそれがかなりしんどいです。私としては保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント