子育て・グッズ 赤ちゃんが起きている時にミルクをあげると少量しか飲まず、寝ている時にあげています。体重が心配で必死です。同じ経験の方いますか? 起きてる時にミルクをあげると 少量しか飲みません! なので今は寝てる時を狙って ミルクをあげてます👶🏻 病院側から体重指摘されてるので ミルクあげるのに必死です。笑 ふとした時にこれでいいのか?と 思ってしまうのですが 同じような方いらっしゃいますか🤔 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク 病院 体重 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時しか飲まなかったです😂起きている時は一滴も飲んでくれず💦 娘も成長曲線スレスレで、かなり苦労しました…😇😇😇 10月12日 ママリ 同じような方いらっしゃったーーー😭 起きてる時飲まないの謎ですよね😞 娘さんは今どんな感じですか🥹? 特に何もなく元気ですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね💦離乳食も全く食べず、1歳すぎまで寝てる時にミルクあげ続けました😂 めっちゃめっちゃ元気で活発で、 体重も成長曲線には入ってます!食べないし飲まないけど、こんなけ健康に育つのかと夫婦で驚いてます(笑) 発達面も早い方だと思います🌿 10月12日 ママリ しんどいです😞 私の息子も離乳食に興味なしで 一回中断しようと思ってます笑 元気なんですね🥹よかったです♩ 飲まず食わずでも健康なら もうそれでいいですよね🥲!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 中断しましょう!!中断したらそのあと食べるかな?とか思ったけど全く食べなかったです🤣(笑) 当時は辛くて辛くてよく泣いてましたが、体重軽くても生きてたらオッケー!って気持ちでいいと思います❣️毎日おつかれさまです🥰 10月12日 ママリ えぇ🥹先が思いやられます!笑 私も泣きまくりで精神が安定しなくて😂笑 そのくらいの気持ちでいた方が楽ですよね! ありがとうございます🩵頑張ります♩ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いらっしゃったーーー😭
起きてる時飲まないの謎ですよね😞
娘さんは今どんな感じですか🥹?
特に何もなく元気ですか?
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦離乳食も全く食べず、1歳すぎまで寝てる時にミルクあげ続けました😂
めっちゃめっちゃ元気で活発で、
体重も成長曲線には入ってます!食べないし飲まないけど、こんなけ健康に育つのかと夫婦で驚いてます(笑)
発達面も早い方だと思います🌿
ママリ
しんどいです😞
私の息子も離乳食に興味なしで
一回中断しようと思ってます笑
元気なんですね🥹よかったです♩
飲まず食わずでも健康なら
もうそれでいいですよね🥲!!
はじめてのママリ🔰
中断しましょう!!中断したらそのあと食べるかな?とか思ったけど全く食べなかったです🤣(笑)
当時は辛くて辛くてよく泣いてましたが、体重軽くても生きてたらオッケー!って気持ちでいいと思います❣️毎日おつかれさまです🥰
ママリ
えぇ🥹先が思いやられます!笑
私も泣きまくりで精神が安定しなくて😂笑
そのくらいの気持ちでいた方が楽ですよね!
ありがとうございます🩵頑張ります♩