コメント

ちゃむ
11月3日に産まれ11月26日に助産師訪問でした!電話は助産師訪問の4日前くらいにきた記憶があります😅
生後2週間だとこれからだと思います!
ちゃむ
11月3日に産まれ11月26日に助産師訪問でした!電話は助産師訪問の4日前くらいにきた記憶があります😅
生後2週間だとこれからだと思います!
「里帰り」に関する質問
今妊娠中期で、家のことや仕事も普通にできるのですが、いつくらいから、しんどくなりますか?個人差はあるとはおもうのですが、、。里帰りをしないので、産後のために、ご飯の冷凍作り置きをまとめて作りたいと考えてい…
俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自…
ちょっと早めの26週あたりで里帰り予定です🚗 もうすぐ2歳になる子どもがおり、里帰り先で遊ばせる場所を探しています。どこの地域でも支援センターとか児童館があると思うのですが、やはりそういう場所はその地区に在住の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
安心しました😮💨