その他の疑問 赤ちゃんの食物アレルギーってあったとしても、離乳食始まって触ったり… 赤ちゃんの食物アレルギーってあったとしても、離乳食始まって触ったり食べなければ普通症状でないですよね? 同じ空間で料理作って、それが原因で湿疹出るとか普通は無いですよね🤔? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 料理 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ かなり酷いアレルギーだと同じ空間にいるだけで出る子もいるみたいです💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙏