※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が5日遅れてお腹ムカムカや股関節痛などの症状が出ているため、妊娠している可能性を感じています。前回の経験から1週間後に検査しようと考えています。

妊娠したかも!
検査薬やってみよ!

ってなったのどんな時ですか?😊

今生理が5日遅れていて
もともと生理不順なので
また遅れてるなって感じですが
昨日からふとした時にお腹ムカムカしたり
右の股関節が痛かったり
お腹がすごくすいたり
喉が渇いたりで、、

もしかしてと思ってるのですが
前回化学流産だったので
今回検査するのは
1週間遅れてからにしようかなと
今めちゃくちゃソワソワしてます😂

コメント

ちさ(28)

原因不明の下痢が続く
乳首の痛み
手足裏のほてり
だるさ
で妊娠してるだろうなーって
生理予定日1日前にやったら反応ありました✋
その1週間前から
なんか妊娠してる気がする……って
猛烈に思いましたね笑

生理予定1日前の夜突然声が枯れて風邪っぽくなり、もしかして?と思い予定日3日後に検査しました
生理周期安定してるので上記症状+3日遅れた時点で確信はありました😆
フライングでしたが薄く陽性になりましたよ〜

期待したのに何ともなかったのは生理前の下腹部チクチク、股関節の痛み、茶オリ(着床出血疑惑)です😂

今一番ソワソワされる時期かと思いますが良い結果でありますように⭐️

ちゃんママ

妊活もう今月で終わりにしよう!
と、旦那と期限決めていて
検査薬残ってても虚しいし
今回思ってたより
タイミングとれたっぽいし…
フライングだけど眠気あるし
乳首痒いしイライラもすごいなぁ…
とりあえずやっちゃえー!
って感じでした😂✨

ママリ

喉が急に痛くなった時に妊娠したかもしれないと思いしました!私も前回化学流産だったので今回はあまり神経質にならず生理予定日の1週間後に検査薬するって決めてます!笑 ソワソワしますよね😂でも一度化学流産しているのでまたなるんではないかと不安で期待しすぎないように気をつけています。笑
はじめてのママリさんが良い結果であるように願ってます!👶🏻💓

はじめてのママリ🔰

1人目は生理が4日遅れたからやったら陽性でした!
症状は何もなかったです😂

今回はとにかく体調悪くて、腰だるいし体重いし、すぐ疲れるしクラクラするしで、これで妊娠じゃなかったら普通に薬飲みたいって思いながら高温期10日目に検査薬したらかなり薄く陽性が出て、今日高温期12日目ですが、順調に濃くなって行ってます!