子育て・グッズ 東京都の018の子ども手当?の申請って何を準備すればいいのでしょうか?💦 東京都の018の子ども手当?の申請って何を準備すればいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 3 東京都 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネットに載ってますよ 10月12日 ママリ そんなのはわかってます。その回答だったらいらないです💦ここで皆さん確認したくて聞いてるんですよ? 10月12日 はじめてのママリ🔰 だとしたら文章足りなくないですか? 確認したいから教えて欲しいって書いたらわかりやすいと思いますよ! 基本的にオンライン申請ですが郵送でも受け付けています。 親のマイナンバー(無ければ免許証など2点)、子供の保険証か医療証、振込先になる口座の通帳かカードがあれば申請できます。 当初は混み合っていてなかなか繋がりませんでしたがもう繋がると思いますよ! 頑張ってください 10月12日 ママリ そこまでつっかかることでもないと思います💦イライラしてますか😅 もう返信されなくて大丈夫ですよ~ 10月12日 はじめてのママリ🔰 イライラしてたかもしれないです😂 他の方から回答あるといいですね🤍 こちらも返信不要です。ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのはわかってます。その回答だったらいらないです💦ここで皆さん確認したくて聞いてるんですよ?
はじめてのママリ🔰
だとしたら文章足りなくないですか?
確認したいから教えて欲しいって書いたらわかりやすいと思いますよ!
基本的にオンライン申請ですが郵送でも受け付けています。
親のマイナンバー(無ければ免許証など2点)、子供の保険証か医療証、振込先になる口座の通帳かカードがあれば申請できます。
当初は混み合っていてなかなか繋がりませんでしたがもう繋がると思いますよ!
頑張ってください
ママリ
そこまでつっかかることでもないと思います💦イライラしてますか😅
もう返信されなくて大丈夫ですよ~
はじめてのママリ🔰
イライラしてたかもしれないです😂
他の方から回答あるといいですね🤍
こちらも返信不要です。ありがとうございました!