コメント

なめ
尿もれだと思ったら破水だったってこともありますよ💦
私も尿もれ?破水?ってなって病院に電話して調べたら破水でした😫
破水だと感染症のリスクがあるので病院で確認してもらった方がいいかもしれません(>_<)

退会ユーザー
私の場合、内心は関係なかったと思いますが後期になってからおしっこが我慢できなくなりました😅
尿意を感じたらすぐにトイレ行かないとそれこそ尿もれをしてしまいます。
あと、便器を見た瞬間にもれそうになったり。笑
それが陣痛に繋がるかどうかは私個人の意見として、無いと思います😅
-
コンコン
そーなんですね🤔
いつも膀胱を刺激されてる感じはありますが
我慢できます!笑
ありがとうございます😊✨- 2月23日

想空ママ
破水してるって事はないですか?尿もれは出た後に完全に止まってるのかな?私は35wでいきなり出血やお腹の張りもなく破水したんですが、最初は尿もれ?って思ったので(笑)内診後ではなかったので、なんとも言えませんがチョロチョロとした破水もあるので、一応コメントしました☆全く出なくなるなら大丈夫な気もしますが^^*
-
コンコン
生理用のナプキンをしてみましたが、その後勝手にでてるような感じはなさそうでした!
くしゃみのタイミングで
気がゆるんでいるのか
ビュッとでてしまいます💦😳
胎動もあるし
また出るようなら電話してみます!!
破水ってこともあるんですね!💦- 2月23日
-
想空ママ
上の方も仰られてますが、破水だと感染が怖いので可能性があれば電話してみた方が安心だと思います☆羊水だと少し生臭い、尿もれならアンモニア臭がすると言われてましたが、当時風邪を引いていたのもあって私は匂いで判別出来ませんでした(笑)破水であれば入浴も出来ないので、ご注意くださいヾ(・ω・`;)ノ
- 2月23日
-
コンコン
においを気にしてなかったので
全くわかりませんでした💦
ナプキンあてて
病院に電話してみようと思います!ありがとうございます😊✨- 2月23日
コンコン
結構な量だったんですか??
昨日すごい勢いででたので
びっくりしたんですが
今日もあったので質問しました😳💦自分ではやはり判断できないですよね💦
なめ
いえ、ちょろっとでした。破水ってもっとビシャーってでるイメージだったんですが、なんとなく尿もれじゃないかも、と思いまして😔
病院でリトマス紙みたいなやつにつけて検査したら羊水だから破水だね~ってなりました!
破水だったら無色無臭なので尿と違うのがなんとなく分かると思います💡
コンコン
ありがとうございます‼️
ナプキンあてて
次もでたら
病院に電話することにします✨😳