子育て・グッズ 子供の朝ごはん時短で栄養あるもの何作りますか? 子供の朝ごはん 時短で栄養あるもの何作りますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 栄養 時短 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m.k08 ・カット野菜と卵のスープ ・鶏そぼろご飯 ・チャーハン(豚肉でもシーチキンでも何でも入れちゃう笑) この2つが活躍してます☺️ 特に汁物は野菜も肉も入れちゃってます! 10月12日 2児mama☆ひな 具沢山のスープいいですよね! これからの季節あたたまるし 栄養もとれますしね☺️🌈 チャーハン!! 明日作ります💖 10月12日 m.k08 ごめんなさい、2つじゃなくて3つだった🤣 うちの子、味がついたご飯系と汁物が大好きなので炊き込みご飯もよく作ります! しいたけ、人参、油揚げ(たまにシーチキン)などを入れて具だくさんの炊き込みご飯にしますが、美味しいですよ(˶'ᵕ'˶) 10月12日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
具沢山のスープいいですよね!
これからの季節あたたまるし
栄養もとれますしね☺️🌈
チャーハン!!
明日作ります💖
m.k08
ごめんなさい、2つじゃなくて3つだった🤣
うちの子、味がついたご飯系と汁物が大好きなので炊き込みご飯もよく作ります!
しいたけ、人参、油揚げ(たまにシーチキン)などを入れて具だくさんの炊き込みご飯にしますが、美味しいですよ(˶'ᵕ'˶)