コメント

はじめてのママリ🔰
パワハラやばかったので、自分が壊れてしまう前にとっととやめました😂

はじめてのママリ🔰
1回目はパワハラ2回目は嫌がらせ3回目でようやく会社に恵まれました😭✨
仕事が楽しいと育児にも心の余裕ができて心做しか顔も若くなった気がします🤭
はじめてのママリ🔰
パワハラやばかったので、自分が壊れてしまう前にとっととやめました😂
はじめてのママリ🔰
1回目はパワハラ2回目は嫌がらせ3回目でようやく会社に恵まれました😭✨
仕事が楽しいと育児にも心の余裕ができて心做しか顔も若くなった気がします🤭
「職場」に関する質問
育休明けすぐに離婚の話になり離婚することになりました。 慣れない職場と離婚を両立できず、涙も止まりません。 このまま明日から仕事いけません。 どうしたら良いでしょうか。咳も止まりません。
旦那さんのことです👨🏻 結婚して家族になり、 子ども産まれ、 パパとして、夫としては 100点以上つけてもいいぐらい 家事も育児も率先してやってくれてます😌 が、 仕事の付き合いは 全く参加しないタイプ。 仕事は遊び…
仕事復帰予定であり、車通勤の予定でしたが車通勤不可(会社の駐車場が使えない)になりました。 子どもを保育園に送ってから、一度自宅に戻って交通機関で職場に向かうと片道プラス20分は余分に時間がかかります。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正解ですね❗
どれくらいで辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
パワハラだなと感じ始めて半年くらい(次の職場を探しながらだったので)でしたね😊
はじめてのママリ🔰
辞めると伝えるの勇気いりましたね…
お疲れ様でした🥺