コメント

はじめてのママリ🔰
パワハラやばかったので、自分が壊れてしまう前にとっととやめました😂

はじめてのママリ🔰
1回目はパワハラ2回目は嫌がらせ3回目でようやく会社に恵まれました😭✨
仕事が楽しいと育児にも心の余裕ができて心做しか顔も若くなった気がします🤭
はじめてのママリ🔰
パワハラやばかったので、自分が壊れてしまう前にとっととやめました😂
はじめてのママリ🔰
1回目はパワハラ2回目は嫌がらせ3回目でようやく会社に恵まれました😭✨
仕事が楽しいと育児にも心の余裕ができて心做しか顔も若くなった気がします🤭
「職場」に関する質問
みなさん、働いている職場は 保育園に近いのと家に近いのと どちらを選ばれますか?? 朝保育園に送ってそのまま仕事、 仕事終わってそのままお迎えに行く ならば保育園の近く。 仕事終わって一度帰るならば 家の近くの…
5月に仕事復帰をしたのですが、1歳の子が保育園で風邪やら熱をもらって中々まともに仕事行けない日々です。 1週間仕事行けたと思ったら次の週は保育園から呼び出された1度熱が出ると中々下がらず3、4日かかります。 先週…
もうすぐ2歳の子がアデノウイルスになりました。 熱はなくいつも通り元気ですが、職場的に休める状況ではないので可哀想ですが病児保育に預けようと思っています。 病児保育ってコロナやインフルの子とかと一緒に生活する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正解ですね❗
どれくらいで辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
パワハラだなと感じ始めて半年くらい(次の職場を探しながらだったので)でしたね😊
はじめてのママリ🔰
辞めると伝えるの勇気いりましたね…
お疲れ様でした🥺