コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと笑うようになったのは3ヶ月からでした☺️なんならその時期はメリー見せても[無]でしたよ🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
3ヶ月半ばでようやくってかんじでした😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなそうなんですね◎
なんか友達の子が2ヶ月で笑ってるのSNSにのせてて自分の子はまだだなーって気になってしまって😅- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと笑うようになったのは3ヶ月からでした☺️なんならその時期はメリー見せても[無]でしたよ🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半ばでようやくってかんじでした😆
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんなそうなんですね◎
なんか友達の子が2ヶ月で笑ってるのSNSにのせてて自分の子はまだだなーって気になってしまって😅
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあそこまできにすることでもないんですかね??
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいですよ❤️
下のコメントにかかれてるSNSの件はたまたま撮れた1枚だったりするから(私もそうでした)笑
3ヶ月こえたら、どんな人にもにっこにこで、笑ったら笑い返してくれるようになりますよ😊😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じゃあまだこれからですね🥹
楽しみです◎
比べちゃいけないと思いつつも見てしまってよく焦ります😅
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢の子がいるとに比べちゃうし、焦っちゃうのわかります😂😂
でもほんとにその子のペースがあるし、上の子なんてめちゃくちゃ成長早くて誰よりも歩くの早かったのに、いま運動神経は人並みだし、真ん中の子はママしかダメで他の人なんて抱かれるのも嫌だったのに、いまは誰にでも愛嬌よく可愛がられてるし、ほんとに成長したらわかりません😊
今だけの赤ちゃんの可愛さをその子とママのペースで楽しんでください❤️❤️
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただいて、ありがとうございます😊♡
とても安心しました✨
これからもっとたくさんの成長した姿を見れるのを楽しみにしていきたいと思います🩵🩵