♥︎Ema・*♡
高温期15日目でフライングして陽性でましたが、その頃は、なんとなく熱っぽいな~なんとなくだるいな~くらいでした!
つわりっぽい症状が出たのは生理予定から1ヶ月すぎてからとかだったと思います🥺
はじめてのママリ
高温期17日目くらいは、周りの人よりひたすら暑がっているってだけでした!予定日から2週間経って空腹時の嘔気や実際の嘔吐が始まりました🥵
♥︎Ema・*♡
高温期15日目でフライングして陽性でましたが、その頃は、なんとなく熱っぽいな~なんとなくだるいな~くらいでした!
つわりっぽい症状が出たのは生理予定から1ヶ月すぎてからとかだったと思います🥺
はじめてのママリ
高温期17日目くらいは、周りの人よりひたすら暑がっているってだけでした!予定日から2週間経って空腹時の嘔気や実際の嘔吐が始まりました🥵
「高温期」に関する質問
多嚢胞性卵巣で排卵検査薬使って妊活し、 授かれた方いますか?🥺 よく多嚢胞性卵巣は排卵検査薬がずっと陽性になって 意味がないと聞くのですが… 今月、排卵検査薬をしていたら 排卵時期になるとしっかり陽性になり 2~3…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
妊活人気の質問ランキング
コメント