コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよー!
6年生まではキッズ携帯で中学なるタイミングでスマホにする子が多い印象です。
✩sea✩
全然遅くないと思います!
小6息子の周りでは、まだ携帯すら持っていない子もいるみたいです!
-
タルト
ありがとうございます
一人で公園とかいって
所在不明になるので困ってます- 10月12日
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよー!
6年生まではキッズ携帯で中学なるタイミングでスマホにする子が多い印象です。
✩sea✩
全然遅くないと思います!
小6息子の周りでは、まだ携帯すら持っていない子もいるみたいです!
タルト
ありがとうございます
一人で公園とかいって
所在不明になるので困ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! くだらないことですが、2日に1回洗濯回してるんですが 洗剤ちょうど切らしてて、どうせなら布団久しぶりに干したいなと思いながらも、旦那が明日仕事終わり買って帰ると言われてて帰りは21じ22時過ぎ、実質日曜日…
元カレが頭から離れなくなってしまいました。 未練もないし会いたいとも思わないですが、 昔付き合ってた頃の事を思い出したり、今は何してるのかな?どんな感じなのかな?とか気になってしまっています。 別れてから一…
ママ友付き合い… 18時からみんなでご飯に行き3時間パックで21時解散予定のご飯会に行きたくないです…笑 帰りもそのご飯会の場所から我が家まで電車で2回乗り換えの1時間以上かかるし子供連れてそれはしんどい、、 話はど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
夫はアイフォンのほうが中古で安く買えるとかいってて…でも私は反対派で
6年まで使えたら良いですね