雑談・つぶやき 赤ちゃんとの昼寝中に強盗入った事件が怖すぎます💦💦住宅街でも関係なく… 赤ちゃんとの昼寝中に強盗入った事件が怖すぎます💦💦 住宅街でも関係なく入るとか… 田舎でも都会でも関係なく強盗多すぎ🫨 防犯対策強化しないとって改めて思いました😣 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 昼寝 住宅 田舎 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと怖いですよね😭 チェーンと鍵かけて寝てますが 壊そうと思えば壊せるし怖いなと思ってしまいました😭 10月12日 ママリ そうなんですよね😭 年末にかけて強盗増えるみたいなので、気をつけましょ😣💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😭
年末にかけて強盗増えるみたいなので、気をつけましょ😣💦