コメント

退会ユーザー
自分は特になかったです、?腹痛はしょっちゅうなってました泣たべすぎてなりました
大丈夫ですか?ミルクだからお腹にきたのかも?それでも本当いやですね
退会ユーザー
自分は特になかったです、?腹痛はしょっちゅうなってました泣たべすぎてなりました
大丈夫ですか?ミルクだからお腹にきたのかも?それでも本当いやですね
「妊娠中」に関する質問
妊娠中膝から転んでしまった方いますか?😰 先ほど脱衣所で足を滑らせ膝床にドンとついてしまいました😢お腹はぶつけていませんが衝撃はけっこうあったと思います 病院に電話したら出血や強いハリがなければ様子見で良いと…
辛いことを思い出させてしまったらすみません。 流産や死産の経験がある方、 そういうときの子供の人数って カウントしてますか? 例えばの話なので年数は仮ですが 2015年 死産 2016年 出産 2017年 流産 2017年 流産 …
妊娠中カンジダになった事ある方いますか?? 今通ってる産院前は違う所に通っていてそこでの検査で カンジダの数値があったんですが 体の中に自力で治せるなんちゃらがあるからと 処方はなにもされずそこでは出産できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりさ
そこが微妙なんですよね。
特に下痢とかではないんですが、
痛みだけがあって…
退会ユーザー
痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますねΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね
今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです
退会ユーザー
痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますよΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね
今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです
えりさ
今は大丈夫です。
仕事も無事終わりました~