妊娠・出産 ホットミルクを飲んだ後にお腹が痛くなることがあり、妊娠中に飲食後に腹痛を感じる経験があるか相談したいです。 最近、ホットミルクを飲んだあと お腹がいたくなる… 今までは大丈夫だったのに… 体の変化なのかな? お腹がぐるぐる鳴って痛くなる。 しばらくやめておこうと思うけど… 妊娠中、なにかを飲んだor食べたあと 今までは大丈夫だったのに 腹痛を起こすようになった…という経験ありますか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り ミルク 妊娠中 夫 体の変化 えりさ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 自分は特になかったです、?腹痛はしょっちゅうなってました泣たべすぎてなりました 大丈夫ですか?ミルクだからお腹にきたのかも?それでも本当いやですね 2月24日 えりさ そこが微妙なんですよね。 特に下痢とかではないんですが、 痛みだけがあって… 2月24日 退会ユーザー 痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますねΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね 今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです 2月24日 退会ユーザー 痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますよΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね 今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです 2月24日 えりさ 今は大丈夫です。 仕事も無事終わりました~ 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
そこが微妙なんですよね。
特に下痢とかではないんですが、
痛みだけがあって…
退会ユーザー
痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますねΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね
今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです
退会ユーザー
痛みだけなんですね!(;ω;)それもそれできついですね💦妊娠中って色々変化はありますよΣ(゚д゚lll)悪阻のせいですけどね
今はどうですか?私も腹痛時々ありますね真面目にきついです
えりさ
今は大丈夫です。
仕事も無事終わりました~