妊娠・出産 上2人の妊娠中、毎回なってた「脳貧血」3人目妊娠中では初だ🙄夕飯作り中… 上2人の妊娠中、毎回なってた「脳貧血」 3人目妊娠中では初だ🙄 夕飯作り中断〜 妊娠前低血圧とかでもないし 10日前の妊婦健診でも正常値でしたが 脳貧血って何が原因なんでしょうか? つわりがやっと終わってきました 先週まで点滴通いが続き 妊娠前から7-8kg痩せてます 最終更新:2025年10月20日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠前 3人目 妊婦健診 脳貧血 まちゃん(妊娠29週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 脳貧血や迷走神経反射ってなんだかんだ健康でもなりますよね😂 自律神経を整えると良いみたいです。 リラックスモードが1日でしっかりあれば予防になっていくみたいです。 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント