コメント
たろちゃんママ
3日も続くなんて大変でしたね😔痙攣起きないかとか心配だったりしてママリさん夜もしっかり寝れてないんじゃないでしょうか🥺
早く熱下がりますように!!
たろちゃんママ
3日も続くなんて大変でしたね😔痙攣起きないかとか心配だったりしてママリさん夜もしっかり寝れてないんじゃないでしょうか🥺
早く熱下がりますように!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
教えて下さい🙇♀️3歳9ヶ月の娘がいます。 ⚠️写真あります⚠️ 4日間、高熱が続き5日目に平熱。 今日で6日目なのですが 首下〜鼠径部らへん、背中に発疹ができています。 これが突発性発疹でしょうか? ネットで調べると…
卵巣嚢胞の手術したことある方ー!😭😭😭 今4.7cmで、主治医からは様子見でいいと言われてますが、ちょっと突っ張った痛みがあるのと捻転が怖いのと私が心配性で早く解決したいのと、、、色々あり大きい病院に紹介になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんと夜中抱っこしてないと寝てくれず2日ほぼ24時間抱っこでした😭
ほんとに終わりが見えなくてギャン泣きばかりされて気が滅入りそうになりながら一緒に泣きながらも何とか終わりが見えてきてほっとしました。
自分で寝付いてくれる事がこれ程嬉しいことなんだと今身に染みて感じてます笑
早く完全に治ってくれるのを願ってます😭😭