コメント

はじめてのママリ🔰
帰省のために行きは12時間ゆっくりと、帰りは同じく中間地点で一泊しました😊
7歳の方はゲーム、本、DVDの繰り返しでした💦
下の子はまだまだ寝る時期だったので、ほぼ寝て、起きてる時はおもちゃや絵本で遊んでいました。まだDVDも見る年齢ではないのでちょっと大変でしたが、休憩多めにとって何とか大丈夫でした!
ミニバンなので荷物は少なくして、後ろに昼寝布団を敷いて、PAでゴロゴロ出来るようにしていきました。
はじめてのママリ🔰
帰省のために行きは12時間ゆっくりと、帰りは同じく中間地点で一泊しました😊
7歳の方はゲーム、本、DVDの繰り返しでした💦
下の子はまだまだ寝る時期だったので、ほぼ寝て、起きてる時はおもちゃや絵本で遊んでいました。まだDVDも見る年齢ではないのでちょっと大変でしたが、休憩多めにとって何とか大丈夫でした!
ミニバンなので荷物は少なくして、後ろに昼寝布団を敷いて、PAでゴロゴロ出来るようにしていきました。
「車」に関する質問
7時30位に学校車でいつも送ってます🚗³₃ 1番雨がやばい時間らしく、58mmくらいで ゴォーと降るみたいです🤔💭 50分からパラパラに変わるみたいなんですが 遅刻させてきますか😕? ちなみに東海地方です😇
流山おおたかの森の駅、改札出た所で待ち合わせします。 初めて行く駅ですが、改札を出た所にベンチはありますか? 少し早くつく電車で行くので、改札付近で座って待ってられる所を知りたいです。 (私は東武線です) また…
私は鬼滅が大好きで、全部漫画で読みました。 夫が漫画を読んだこともアニメを見たこともなく、無限列車編の映画をちょろっとみたぐらいです。 着いてこようとしてるんですけど、ほぼ何も知らない状態で無限城編見て理解…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります!