妊娠・出産 生理6日目で排卵しちゃうことってあるんでしょうか。 生理6日目で排卵しちゃうことってあるんでしょうか。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 生理 排卵 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い時期に未熟なまま排卵しちゃうことがあるみたいです! 私もたまに21日とか24日とか短い期間で生理来ることがあって、無排卵かそれなのかなって思ってます😭 10月12日 ママリ ありがとうございます。 やっぱりあり得るんですね💦 今妊活中なのですが生理中にタイミング取るわけにもいかないし、でもこの痛みは絶対排卵痛だよなぁと…。 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりあり得るんですね💦
今妊活中なのですが生理中にタイミング取るわけにもいかないし、でもこの痛みは絶対排卵痛だよなぁと…。