※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家計簿アプリで旦那の支出も管理したいけど、入力は無理。何かいい方法はありますか?

家計簿ノートや、家計簿アプリでおすすめありますか?

毎月クレジットの引き落としで、何に使ったんだろう?というくらい使っててびっくりします。特に旦那です。

旦那のクレジット分も把握したいのですが、旦那にアプリに入力させるのは多分無理だろうと思います、、
いい方法ありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのクレジット明細はネットで見れないのでしょうか?💦
我が家はiPadで全部見れるようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那が本カードで、私は家族カードを使っているので、私は見られなくて。。
    旦那は本カードなので私の明細も見られます!
    iPadで管理できるならそれが1番ですね!明日やってみます!

• 10月12日
ななみ

家計簿はマネーフォワードお勧めします。
クレジットカードもデータ連携できて、自動で家計簿つけてくれますよ☺️

ままり

自分のカードの家族カードを作って夫に渡しているので、わたしと同じ明細に何使ったか出てきてわかりやすいですよ😃

常にカード明細をネットで確認してるので、びっくりするようなことにはなってないです✨