妊活 生理予定日から3、4日目に着床出血はありますか?昨夜の行為後に少量のピンク色のおりものが出て、その後血は出ていません。予定日から2日目の検査薬は陰性でした。カレンダーも添付します。 生理予定日から3、4日目に着床出血することありますか? 今日の夜中の行為後にほんの少しピンク色がついたおりものが出てから血が出ていません🥲 予定日から2日目に検査薬を試した時は陰性でした。 一応カレンダーも添付しておきます。 ハートがついてる所が行為した日です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 🦑いかりんぐ🌱(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 生理予定日3日後に出血して その日の夜に検査薬陽性になりました😊 10月12日 🦑いかりんぐ🌱 回答ありがとうございます🙇♂️ そうなのですね!😳 まだ希望がありそうで嬉しいです😭 もう1つお聞きしたいのですが、着床出血より前に検査薬してみたりしましたか?🥲 もししていたらその時は陰性でしたか?😣 10月12日 ひよこ フライングしまくってましたが陰性でしたよ🤣 10月12日 🦑いかりんぐ🌱 度々の質問に答えていただきありがとうございます🙇♂️ 希望が見えました😭😭😭 今日してみようと思います! ありがとうございました🙇♂️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
回答ありがとうございます🙇♂️
そうなのですね!😳
まだ希望がありそうで嬉しいです😭
もう1つお聞きしたいのですが、着床出血より前に検査薬してみたりしましたか?🥲
もししていたらその時は陰性でしたか?😣
ひよこ
フライングしまくってましたが陰性でしたよ🤣
🦑いかりんぐ🌱
度々の質問に答えていただきありがとうございます🙇♂️
希望が見えました😭😭😭
今日してみようと思います!
ありがとうございました🙇♂️