コメント
はじめてのママリ🔰
私は,正直その怒る先生の好き好きな部分もあるのかなと思ってます。
うちの娘もクラスの女の子全員の5人で遊んでますが1番最初に怒られるのは娘ではない違う子です。いつもその子が1番に怒られています。全員怒られるのは怒られるのですがその子が1番強く言われてるなぁと、見てて思います。その子は上に2人お兄ちゃんがいてかなり激しくて口の達者な子で、って感じで、朝も先生にいろいろ言い返してるのをよく見ることがあるので、先生の好き好きなのか?と思ったことが何度もあります。
ていと☆
息子さんは怒ってもすぐ泣かないとか怒ったらきちんとその言動を止めることが出来て他の子達もそれを真似してやめることができるからかなと思いました。
あといつもタイミングがわるくて先生が見た時に一番はしゃいでるとかもあるかもしれないですね!
-
ママリ
他の子よりも、一見気が強いので、その場では泣かないと思います。
1人では、はしゃがないのですが誘われると嬉しくなってやめない時があるので、きっとそうですね。
他の子の方が月齢が高かったので身を引くのも早いです。
上手くやっていけるように、態度直させます!- 10月14日
ママリ
コメントありがとうございます😊
好みありそうです。
気が強いので…。
先生達と私も上手くやれたら良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
気が強いことはいいことだと思います!気弱だとやられっぱなしになってしまうと思うので笑
うちの次女は気弱でやり返さないからか、いつも傷だらけになって帰ってきます🤣🤣
先生とうまくするのって難しいですよね、、我が家も長女の担任とうまくやるのに悩んだ時期がありました💦こちらから歩み寄りたいけど担任は1人だからあまり話しかけられないし💦