※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

昨日こういった投稿をしました。結局23時過ぎに2階にいる私に電話してき…

昨日こういった投稿をしました。
結局23時過ぎに2階にいる私に電話してきて夜ご飯やらされ、それ以降はもうほかっておいたのでまたいつねたかはしりませんが1階のリビングで寝てました。
朝子供達は学校なので当然おきてリビングに行きますよね。末っ子が騒いだら人が寝てるの考えやーと何故か上の子が怒られ、いやいやまず騒いでたのは末っ子なんだからこの子が言われるのおかしくない?子供達が起きてくる時間に下で寝てる方が悪くない?上行けば?😂っていったら別におかしくないっしょと寝続けてます。
まじ無理です✋心を無にする。
24時間以上ねてますけど…今日私仕事ですけど…お前はやすみだけどなにもやらないもんね…✋

コメント

くろねこ🐈‍⬛

昨日の投稿です!!!

はじめてのママリ🔰

ご飯作ってあげるの優しいですね😢
そんなことされたらご飯も作りたくない口も聞きたくないです!
旦那さん子どもが騒いで寝れないなら上で寝ればいいのに笑
全部自分のせいなのに言ってることおかしいですね😱

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

鬼電&下から大声で呼んでくるって感じでウザすぎて仕方なくです😭😭😭
    私もまじ無理って気持ちでいっぱいです…✋
    本当にそうですよね。上の子たちばかり理不尽に怒られて可哀想だしお前何なの?ってかんじです😓

• 1時間前