妊娠・出産 R先生に送った写真で性別が分からない。皆さんの予想を聞かせてください。 R先生に送ったのですが男の子か女の子かわからないと言われました。お股の写真じゃなければお股の写真じゃないと言われますよね?皆さんの予想お聞かせください^ ^♡ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 女の子 男の子 写真 R先生 さや(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お股の写真じゃない気がします!( °_° ) 2月23日 さや お股の写真じゃないと言われなかったのです(>人<;) 主治医には性別を言われてもらった写真なのですが、、、(>人<;) 2月23日 退会ユーザー 病院でエコーの検査やってますが、股の写真にはどう頑張っても見えません(´・ω・`) 性別はどっちとゆわれたんですか?? 2月23日 さや 右上のほうがお尻だと思います(>人<;)男の子って言われて突起物の写真を貰ったのですがR先生にはへその緒に見えるのか?わかりませんが男の子か女の子か判断できないと言われました(>人<;) 2月23日 さや こんな感じじゃないですかね???突起物ありますよね??? 2月23日 退会ユーザー そうゆわれればって感じですかね(´・ω・`) でも男の子で25wだともー少しはっきり見えそうなんですが、写真が少しぼやけてるからなのかなぁ( °_° )。。 これは私のエコーなんですが、こんな感じではっきり見えたら断言できるんですが… 2月23日 さや 私も上2人が男の子で割とはっきりだったのですが今回も先生は見えた!って言ってるのでそうかな?とは思ってるのですが、、、こんなはっきりエコーで見えないのはじめてです(笑) 次の検診でちゃんとお股開いてくれてれば確定貰えるかな?と思ってます^ ^♡ 2月23日 退会ユーザー もしかして恥ずかしがり屋かもしれませんね( ˙ω˙ )プローブうごかしてる先生には見えてて、写真に撮ったところが少しぼやけてるんですかね(´・ω・`) 3人男の子わんぱくになりそうですね〜( ˙ω˙ ) 2月23日 さや 恥ずかしがり屋さんなのかなぁ〜🙈♡ 旦那が産まれるまで隠し持ってたらしいので 似たのかもしれませんね(//∇//)♡(笑) 大変だと思いますが、、、男の子の達に囲まれて母は幸せです〜😍!! 2月23日 退会ユーザー 旦那さんにそっくりかもしれないですね◡̈⃝*.♩笑 男の子はやっぱり母から見ると可愛いですか?? 初めての子なので自分のお腹の中に異性がいること自体が少し変な感じします。笑笑 2月23日 さや 男の子、とっても可愛いですよ〜😍!! 毎日モテ期です♡(笑) 遊びはパワフルですが、、、甘えん坊でパパっ子でもなんだかんだでママ思いでほんっっっとに可愛いです♡ 異性って未知の世界で最初は不安でしたが私は男の子の方が育てやすいかな〜と思います!自分に似た女の子だったら毎日喧嘩してそうで(>人<;)♡(笑) 2月23日 退会ユーザー 毎日モテ期いいですね〜♡ そんな妄想しながら生まれてくるまで楽しみにしたいと思います( ˙ω˙ )♡ ありがとうございます😊 2月23日 さや お互い出産頑張りましょうね!! こちらこそありがとうございました♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お股の写真じゃないと言われなかったのです(>人<;)
主治医には性別を言われてもらった写真なのですが、、、(>人<;)
退会ユーザー
病院でエコーの検査やってますが、股の写真にはどう頑張っても見えません(´・ω・`)
性別はどっちとゆわれたんですか??
さや
右上のほうがお尻だと思います(>人<;)男の子って言われて突起物の写真を貰ったのですがR先生にはへその緒に見えるのか?わかりませんが男の子か女の子か判断できないと言われました(>人<;)
さや
こんな感じじゃないですかね???突起物ありますよね???
退会ユーザー
そうゆわれればって感じですかね(´・ω・`)
でも男の子で25wだともー少しはっきり見えそうなんですが、写真が少しぼやけてるからなのかなぁ( °_° )。。
これは私のエコーなんですが、こんな感じではっきり見えたら断言できるんですが…
さや
私も上2人が男の子で割とはっきりだったのですが今回も先生は見えた!って言ってるのでそうかな?とは思ってるのですが、、、こんなはっきりエコーで見えないのはじめてです(笑)
次の検診でちゃんとお股開いてくれてれば確定貰えるかな?と思ってます^ ^♡
退会ユーザー
もしかして恥ずかしがり屋かもしれませんね( ˙ω˙ )プローブうごかしてる先生には見えてて、写真に撮ったところが少しぼやけてるんですかね(´・ω・`)
3人男の子わんぱくになりそうですね〜( ˙ω˙ )
さや
恥ずかしがり屋さんなのかなぁ〜🙈♡
旦那が産まれるまで隠し持ってたらしいので
似たのかもしれませんね(//∇//)♡(笑)
大変だと思いますが、、、男の子の達に囲まれて母は幸せです〜😍!!
退会ユーザー
旦那さんにそっくりかもしれないですね◡̈⃝*.♩笑
男の子はやっぱり母から見ると可愛いですか??
初めての子なので自分のお腹の中に異性がいること自体が少し変な感じします。笑笑
さや
男の子、とっても可愛いですよ〜😍!!
毎日モテ期です♡(笑)
遊びはパワフルですが、、、甘えん坊でパパっ子でもなんだかんだでママ思いでほんっっっとに可愛いです♡
異性って未知の世界で最初は不安でしたが私は男の子の方が育てやすいかな〜と思います!自分に似た女の子だったら毎日喧嘩してそうで(>人<;)♡(笑)
退会ユーザー
毎日モテ期いいですね〜♡
そんな妄想しながら生まれてくるまで楽しみにしたいと思います( ˙ω˙ )♡
ありがとうございます😊
さや
お互い出産頑張りましょうね!!
こちらこそありがとうございました♡