コメント
ら
私も鹿沼住みです( ^ー^ )1ヶ月前ほど大野医院で出産しましたヽ(* 'ー')ノ
ら
私も鹿沼住みです( ^ー^ )1ヶ月前ほど大野医院で出産しましたヽ(* 'ー')ノ
「出産」に関する質問
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
妹が誘発分娩で出産することになったのですが、義姉(妹の旦那さんの姉)から「促進剤を入れる日は休みだから、家族のグループLINE(義両親、義姉、夫、妹)で電話したい」と言われたそうです。 あり得なくないですか??…
発達障害+睡眠障害のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 ASD(未診断)+睡眠障害のある4歳息子がいます。メラトベル服薬にて普段は概ね寝られています。 私がもうすぐ2人目出産予定であり、いつも私が寝かしつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えちゃ
おはようございます(^^)
大野医院さんどーでしたか⁉︎
やっぱり80万ぐらいかかりました?(。´・д・)
ら
そんなかかりませんでしたよ( ^^ )60万ちょいだったかな?他のとこよりわ高いですけど(°_°)でも設備も綺麗ですし出産後のエステとかもありますし高いだけあるなって感じです 笑 今は上都賀が安いし立て直して綺麗になったから友達はみんな上都賀行ってますね(´ー`)
えちゃ
やっぱり高いだけあるんですね♡
外観も高級ホテルみたいですもんね‼︎
安くてキレイなら上都賀行ってみたいです♡′∀`♡
鹿沼詳しくないので、とても参考になりましたー‼︎
ら
参考になって良かったです(〃^^〃)