妊娠・出産 宇都宮よりの鹿沼在住で、出産先に悩んでいます。大野医院の料金が高いため、コストを抑えたいです。情報を教えてください。 宇都宮よりの鹿沼在住のモノです♡ 出産を何処でするか悩んでます… 今は大野医院さんに通っているのですが、 料金が高い様で悩んでいます・゚・(ノД`;)・゚・ 3人目なのでコスト抑えたいのですが… どなたかいい情報あったら教えて下さい♡ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 3人目 出産 料金 大野医院 えちゃ(7歳, 10歳, 13歳) コメント ら 私も鹿沼住みです( ^ー^ )1ヶ月前ほど大野医院で出産しましたヽ(* 'ー')ノ 2月23日 えちゃ おはようございます(^^) 大野医院さんどーでしたか⁉︎ やっぱり80万ぐらいかかりました?(。´・д・) 2月24日 ら そんなかかりませんでしたよ( ^^ )60万ちょいだったかな?他のとこよりわ高いですけど(°_°)でも設備も綺麗ですし出産後のエステとかもありますし高いだけあるなって感じです 笑 今は上都賀が安いし立て直して綺麗になったから友達はみんな上都賀行ってますね(´ー`) 2月24日 えちゃ やっぱり高いだけあるんですね♡ 外観も高級ホテルみたいですもんね‼︎ 安くてキレイなら上都賀行ってみたいです♡′∀`♡ 鹿沼詳しくないので、とても参考になりましたー‼︎ 2月24日 ら 参考になって良かったです(〃^^〃) 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃ
おはようございます(^^)
大野医院さんどーでしたか⁉︎
やっぱり80万ぐらいかかりました?(。´・д・)
ら
そんなかかりませんでしたよ( ^^ )60万ちょいだったかな?他のとこよりわ高いですけど(°_°)でも設備も綺麗ですし出産後のエステとかもありますし高いだけあるなって感じです 笑 今は上都賀が安いし立て直して綺麗になったから友達はみんな上都賀行ってますね(´ー`)
えちゃ
やっぱり高いだけあるんですね♡
外観も高級ホテルみたいですもんね‼︎
安くてキレイなら上都賀行ってみたいです♡′∀`♡
鹿沼詳しくないので、とても参考になりましたー‼︎
ら
参考になって良かったです(〃^^〃)