子育て・グッズ 外出時はトイトレが進まないけど、帰宅後にオムツを変えてほしいと言う。オムツが取れるのか心配。 トイトレについて✨ 家だとほぼ9割(寝てる時以外)トイレで排出をします。 おしっこでるー!トイレ行ってくるね。 うんこー、うんこー、ママ待ってて〜など。 ですが外出をすると何も言わないんですよね💦 楽しさが勝るのだと思われます。 ですが、した後にママ変えてと言います。 オムツ取れるの近そうですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り オムツ 外出 おしっこ トイレ トイトレ はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント h☆ 近いと思いますよ〜!!外出する時も頻繁にトイレに誘って外出先でもトイレでする習慣をつけたらすぐとれそうですね🌟 10月11日 はじめてママリ🔰 なるほど🤔ちなみに外ですと補助便座など無いところとかだと皆様どうされますか?💦 10月11日 h☆ 私は脇付近を持って支えながら足は便座から落ちないように開いてもらって座らせてましたよ!!(説明下手ですみません。伝わりますか?😂) 10月11日 はじめてママリ🔰 伝わりました♡⃛ありがとうございます🙇♀️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど🤔ちなみに外ですと補助便座など無いところとかだと皆様どうされますか?💦
h☆
私は脇付近を持って支えながら足は便座から落ちないように開いてもらって座らせてましたよ!!(説明下手ですみません。伝わりますか?😂)
はじめてママリ🔰
伝わりました♡⃛ありがとうございます🙇♀️✨