退会ユーザー
ありました!
抱っことかではないですか?
体重が重くなり抱っこがキツくなってきたくらいから右側だけずっと痛くて乳腺科行きましたが胸ではなく周りの筋肉の痛みだと思いますと言われました!
やっぱり胸の周りの筋肉の痛みみたいで、抱っこ控えたらしばらくしたら痛み消えます😊
退会ユーザー
ありました!
抱っことかではないですか?
体重が重くなり抱っこがキツくなってきたくらいから右側だけずっと痛くて乳腺科行きましたが胸ではなく周りの筋肉の痛みだと思いますと言われました!
やっぱり胸の周りの筋肉の痛みみたいで、抱っこ控えたらしばらくしたら痛み消えます😊
「マッサージ」に関する質問
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
浮腫で足が痒い時はどうしたら和らぎますか?🥹妊娠中では無いです!学生時代から夕方あたりから足がすごく浮腫みやすくて靴下のあととかがすごく痒くなります😭 足を高くしたりマッサージしたりは気をつけてます🥺
保育園のことで相談なんですが 私は平日の火曜日、水曜日が休みです。 夫は不定休です。 息子は普段、火曜日、水曜日の私の休みに合わせて 休んでおります。 私も美容室へ行きたいときや、マッサージ行きたいなど 1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント