子育て・グッズ 下の子が昨日の昼頃から解熱剤を使っている時以外ずっと高熱です🥲40℃ま… 下の子が昨日の昼頃から解熱剤を使っている時以外ずっと高熱です🥲 40℃まで上がって解熱剤で楽にするという感じです… 昨日病院に行って調べたらインフルとコロナは陰性でした。 確実じゃないけど!と言われましたが😅(確実じゃないってなんだよって😅) 違う病院行かせるべきでしょうか?🥲 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 かえら(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント RION まだなんとも言えない熱ですね🫨 他に何か症状はありますか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント