子育て・グッズ 浜松市中区の保育園について。来年度の4月からの1歳児枠で入園希望です… 浜松市中区の保育園について。 来年度の4月からの1歳児枠で入園希望です。どの園を第一希望にするか悩んでいて… 今書類を記入しているところなのですが、昨年度の倍率が分かるスクショなど情報をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ スクショは持ってないのですが 市役所の保育相談センターに行くと 過去の倍率がわかるファイルみせてくれますよ! 電話でもある程度対応してくれると思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません! 市役所で教えてもらえるんですね!! ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません!
市役所で教えてもらえるんですね!!
ありがとうございます😭