保育園のルールを守りたいけど、うっかりミスが多い。先生に怒られるとイライラする。大人になりたい。
大人になりたい😂
保育園のルールを守ることは大切だと思うので理解しててもうっかりが多い私…
必ずお迎えのときはチャイムを押さないといけないのですが園長と下で会い忘れてしまったら
担当の先生に
「ママさんチャイム押しました?(語気強めに)」と
ご指導…(笑)
たくさんの子供たちを守る仕事なのでやはり大人である私はルールを守らないと先生が大変になるのでわかるのですが
たまの1回でも言われてカチンときてしまう私…(笑)
大人げない🥲
風邪引いてギリギリまで、寝てたのでぼーっとしてたものもありイライラしてしまう…😂ただの言い訳ですが💦
大人になりたいなー😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こっちはたまの1回のつもりでも、もし何かあった時に責任を負わされるのは保育園側なので仕方がないと思います🥲
ララ
きっと、ご自分にもカチンときている分、相手にも感じてしまうのでしょう🥲
いつもお疲れ様です✨✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
な、なんとお優しい言葉…🥲
そしてなるほど!😲😲😲と思いました!!!
自分にカチンときてるのを八つ当たりしてるのか😂と気付かされました😂😂😂
ありがとうございます🥲🍀
ララさんもお疲れ様です!🍀🍀✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですよね💦😂たまの1回目は、こちらだけで向こうからすれば何人も対応されてるから当たり前だー💦と思いつつ😂大人になります😂😂😂