bao
基礎体温表です🌡️
よろしくお願いします!
ぴ
産み分けとかしてないのであれば今日取った方が妊娠率はあがるとおもいます!
明日はもう排卵が終わってるので取らなくても大丈夫だと思います🥰
-
bao
回答ありがとうございます!
昨晩連続で大変でしたが、なんとかタイミング取れました!
今朝は陰性になっていたので、昨日排卵したようです🥚✨️
ありがとうございました😊- 10月12日
bao
基礎体温表です🌡️
よろしくお願いします!
ぴ
産み分けとかしてないのであれば今日取った方が妊娠率はあがるとおもいます!
明日はもう排卵が終わってるので取らなくても大丈夫だと思います🥰
bao
回答ありがとうございます!
昨晩連続で大変でしたが、なんとかタイミング取れました!
今朝は陰性になっていたので、昨日排卵したようです🥚✨️
ありがとうございました😊
「陽性」に関する質問
カンジタ、クラミジア、子宮頸がん 3つとも引っかかりました💦 クラミジアやカンジタの炎症の 細胞変化の為子宮頸がん検診陽性に なる可能性もあるのでしょうか?😢 カンジタはよくなるし、 子宮頸がんは毎年陰性です。 …
子宮頸癌検診で引っかかり、 追加でHPV検査の結果待ちです💦 その結果で組織診になるかどうか。 と言うことなのですが... 同じような方いますか?? 友達に検査陽性の人が多く、 よくあることなのでしょうか? 小さい子…
生理予定日当日と次の日も陰性、予定日から1週間 生理こず… こんなこと初めてなんですが、、 ただ排卵予定日(とタイミング)からだと 1週間ズレたことになり、ここから陽性になるのだろうか😥 生理不順の経験がないから期…
妊活人気の質問ランキング
コメント