妊活 排卵検査薬を使用し、タイミングを取っています。強陽性で連続なので、明日の夜でも大丈夫でしょうか? タイミング教えてください! 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使用しました。 検査薬使用前の10/7の夜にタイミング、 10/10陽性の夜にタイミングを取っています。 今朝が強陽性?で、今晩も陽性なのですが、タイミング取った方が良いでしょうか? 連続になるので、明日の夜でも大丈夫でしょうか? 基礎体温は昨日がガクッと下がり、今日は少し上がりました。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 夫 陽性 bao(2歳0ヶ月) コメント ぴ 産み分けとかしてないのであれば今日取った方が妊娠率はあがるとおもいます! 明日はもう排卵が終わってるので取らなくても大丈夫だと思います🥰 10月11日 bao 回答ありがとうございます! 昨晩連続で大変でしたが、なんとかタイミング取れました! 今朝は陰性になっていたので、昨日排卵したようです🥚✨️ ありがとうございました😊 10月12日 bao 基礎体温表です🌡️ よろしくお願いします! 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bao
回答ありがとうございます!
昨晩連続で大変でしたが、なんとかタイミング取れました!
今朝は陰性になっていたので、昨日排卵したようです🥚✨️
ありがとうございました😊