さゆさゆ
布団の嘔吐は辛い😂ついつい、ため息出てしまいますよね💦お疲れ様です🙇♂️

みゆう
お疲れ様です、、、😭
先週入院して
復帰できたと思ったら
また発熱。
高熱4日目です。
あした、仕事行けないかな、、、連絡しないとな、、と思うとつらいです。
娘も辛いのに、休めない自分にも辛いです😢
さゆさゆ
布団の嘔吐は辛い😂ついつい、ため息出てしまいますよね💦お疲れ様です🙇♂️
みゆう
お疲れ様です、、、😭
先週入院して
復帰できたと思ったら
また発熱。
高熱4日目です。
あした、仕事行けないかな、、、連絡しないとな、、と思うとつらいです。
娘も辛いのに、休めない自分にも辛いです😢
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、外でだと名前呼んでもなかなかこっち見ません💦 そんなもんでしょうか?呼んで戻ってくるとかもあんまり無いです。 家の中だと振り向くし、おいでと言ったら来るんですが、、 最近外を歩けるようになり、嬉々…
育休延長したいのですが、やり方はこれで合ってますか? 5月生まれの子供がいて、今のところ会社には来年4月復帰予定で申請していますがもうちょっと子供と一緒にいたい気持ちが強くなり1歳半まで延長したいです。 まず…
2歳で手を挙げられた事は、本人は覚えていますか? かなりの限界から、 毎日朝から癇癪、ご飯を全く食べないことで 口から大量にごはんを吹き出された(わざとじゃない)ことで 溜まっていたものが爆発し 手と足をパチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント