子育て・グッズ 子のパパ嫌いなんとかならないですかね😇パパあっちいってパパここに座ら… 子のパパ嫌いなんとかならないですかね😇 パパあっちいって パパここに座らないで パパじゃない!ママ! パパここで寝ないで あっちでねて 全部マママママママママママです パパも心が折れて露骨にため息ついたり、スマホして動かなくなりました。 その態度もイライラするんですけど。 子どももパパ嫌って言わないで過ごしてほしいし、そのやりとり見てるとストレス溜まります。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り パパ 寝ない スマホ はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月) コメント ママリ うちの次男坊は生まれてから3歳半のいまだにパパ大嫌いです😇💔 10月11日 はじめてのママリ🔰 パパ嫌の先輩ですね😂 ストレスでしかないです、何歳まで続くのか不安です😂 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパ嫌の先輩ですね😂
ストレスでしかないです、何歳まで続くのか不安です😂