子育て・グッズ サイベックスメリオ使っている方、新生児用インレイいつ頃までつけてい… サイベックスメリオ使っている方、新生児用インレイいつ頃までつけていましたか?? 6ヶ月頃まで使ってくださいと公式は言っているようなので、その頃までつけとくかーと思ってたんですが、 4ヶ月半で8キロ近くあり、身長も高めなので、見てて窮屈そうで仕方ありません🤣 肩とかキッツキツで、、。 ただ首は座ってるけど腰は全然なので、まだつけといた方がいいのかな〜と思ったり。 みなさんいつ頃までつけていたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り サイベックス 新生児 ねむ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント