Yuu
新生児の頃は頻繁にうんちしてたので、授乳の度に変えてましたよ〜
それ以外でも変えていたので、1日12〜15回は変えてました💦
🦒
新生児の頃は授乳の度だったので基本3時間ごとでしたが、下の子は生後2ヶ月までやたらうんちが多かった(少量を頻繁)のでしょっちゅうオムツ替えてました😅
はじめてのママリ🔰
そういえば、うんちよく出ますよね💦
思い出してきた気がします!
やっぱり毎回オムツ変えと授乳セットですね!
ありがとうございました✨
Yuu
新生児の頃は頻繁にうんちしてたので、授乳の度に変えてましたよ〜
それ以外でも変えていたので、1日12〜15回は変えてました💦
🦒
新生児の頃は授乳の度だったので基本3時間ごとでしたが、下の子は生後2ヶ月までやたらうんちが多かった(少量を頻繁)のでしょっちゅうオムツ替えてました😅
はじめてのママリ🔰
そういえば、うんちよく出ますよね💦
思い出してきた気がします!
やっぱり毎回オムツ変えと授乳セットですね!
ありがとうございました✨
「授乳」に関する質問
午前中10分午後さっき2.3分と 超短時間睡眠だった次男やっと寝ました🤣 夕飯作りたいけど寝よう😭 だって夜中は1時間半から2時間おきに 授乳して起きてるもん! 昼寝してもバチは当たりませんよね?😭
完母の方、そしてお子さんが少食の方、食後の授乳はどのように減りましたか?(減らしましたか?) もうすぐ一歳の子がいて離乳食をようやく食べるようになってきました。少食なのか量は30gくらいですが。。 離乳食の量…
授乳期 結婚式参列 1人で参列 について 別のカテゴリでも質問していますが、こちらの方がよかった?かと思い、こちらでも質問させて下さい🙇♀️ 経験がある方いれば、アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント