Yuu
新生児の頃は頻繁にうんちしてたので、授乳の度に変えてましたよ〜
それ以外でも変えていたので、1日12〜15回は変えてました💦

🦒
新生児の頃は授乳の度だったので基本3時間ごとでしたが、下の子は生後2ヶ月までやたらうんちが多かった(少量を頻繁)のでしょっちゅうオムツ替えてました😅

はじめてのママリ🔰
そういえば、うんちよく出ますよね💦
思い出してきた気がします!
やっぱり毎回オムツ変えと授乳セットですね!
ありがとうございました✨
Yuu
新生児の頃は頻繁にうんちしてたので、授乳の度に変えてましたよ〜
それ以外でも変えていたので、1日12〜15回は変えてました💦
🦒
新生児の頃は授乳の度だったので基本3時間ごとでしたが、下の子は生後2ヶ月までやたらうんちが多かった(少量を頻繁)のでしょっちゅうオムツ替えてました😅
はじめてのママリ🔰
そういえば、うんちよく出ますよね💦
思い出してきた気がします!
やっぱり毎回オムツ変えと授乳セットですね!
ありがとうございました✨
「オムツ」に関する質問
今日リビングからお風呂場へ向かうのに 息子の服とオムツを脱がせて 私はお風呂場で息子が歩いて来るのを待ってて お風呂上がりにリビングに行ったら床に 綺麗なうんちが落ちてて二度見しました🤣🤣 下痢じゃなくて形のある…
明日で生後2ヶ月の次男ですが4400gあります! 手足が活発で動くたびテープで止めてるSサイズ オムツがよくずれておしっこ漏れたりするので パンツタイプのSサイズにしたいのですが パンツタイプにはまだ早いでしょうか?😭
3人目、トイトレまだいいやと思ってたけど、トイレ!!と自分で言うように。。 ありがたいけど、まだオムツの方が助かる場面も、、 でも本人やる気だからちゃんとしてあげなきゃなぁ🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント