はじめてのママリ🔰
いまは落ち着きましたが1歳半ころはそうでした😭

はじめてのママリ🔰
今だに食べムラあります🥹
あとは体調悪くなる前兆の時も多いです😇💦

ちゃむ
わかりますー😅
今食べない時期です💦
朝ごはんアンパンマンパン1本も食べず、昼はお好み焼き角2cm程の2つ、夜は麸の味噌汁だけです😅
食べる時は1食でうどん1人前とアンパンマンパン2本ペロリと完食なのですが、、

ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がたくさんいらして安心しました😭
はじめてのママリ🔰
いまは落ち着きましたが1歳半ころはそうでした😭
はじめてのママリ🔰
今だに食べムラあります🥹
あとは体調悪くなる前兆の時も多いです😇💦
ちゃむ
わかりますー😅
今食べない時期です💦
朝ごはんアンパンマンパン1本も食べず、昼はお好み焼き角2cm程の2つ、夜は麸の味噌汁だけです😅
食べる時は1食でうどん1人前とアンパンマンパン2本ペロリと完食なのですが、、
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がたくさんいらして安心しました😭
「食べない」に関する質問
発達障害グレーの娘がいます。 親として受け入れないといけないことはわかってますが、やはり他の子とは違うのがとてもイライラしてしまいます。 遅刻をしたがる。理由はわかりません。時計を見て遅刻するとわかってる…
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント