チラージン飲んだら悪阻悪化してる気がするんですが、飲んでる方、どう…
チラージン飲んだら悪阻悪化してる気がするんですが、飲んでる方、どうでした??😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私もそんな気がしてました😖
つわりピーク時は薬なんか飲める状態じゃなかったし、たまに飲むの飛ばしちゃったりしてました💭
けど、橋本病(ですかね?)だと特に妊娠初期は薬でコントロールするのがとても大事なので、薬はきちんと飲みつつ主治医に相談するのがいいと思います!
チラージン飲んだら悪阻悪化してる気がするんですが、飲んでる方、どうでした??😭
ママリ
私もそんな気がしてました😖
つわりピーク時は薬なんか飲める状態じゃなかったし、たまに飲むの飛ばしちゃったりしてました💭
けど、橋本病(ですかね?)だと特に妊娠初期は薬でコントロールするのがとても大事なので、薬はきちんと飲みつつ主治医に相談するのがいいと思います!
「悪阻」に関する質問
何週くらいから妊娠中だなと感じましたか?性格による?🤔14wですが悪阻もないしほぼ変わらずで...満腹感も前からあったし..お腹に話しかけます!みたいなタイプでもなく 基本ドライ?というか、まだ何があるかわからな…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仰る通り橋本病なのでこれないと危ないって言われました…
でもしんどすぎます😩😩
ピーク迎えるの怖すぎます、、、水すら飲めるか分からないのにお薬飲めないですよね😱
同じ方がいて安心しました😭✨
ありがとうございます😭😭