子宮がん検診ってしてます?いつも毎年してたんですが、ここ最近(多分2年…
子宮がん検診ってしてます?
いつも毎年してたんですが、ここ最近(多分2年くらい)検診受けてなくて…😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
2年おきに自治体補助が出るので2年おきにしてます!
医療職です。これまで異常なしであれば、2年おきで問題ないと思いますよ。
頚がんは進行も比較的遅い病気なので、特に何か気になることでもなく、これまで異常なしであれば2年間隔での健診が推奨されてます👍
子宮がん検診ってしてます?
いつも毎年してたんですが、ここ最近(多分2年くらい)検診受けてなくて…😅
はじめてのママリ🔰
2年おきに自治体補助が出るので2年おきにしてます!
医療職です。これまで異常なしであれば、2年おきで問題ないと思いますよ。
頚がんは進行も比較的遅い病気なので、特に何か気になることでもなく、これまで異常なしであれば2年間隔での健診が推奨されてます👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後8ヶ月です 生理が終わって4日後から下腹部痛が1週間続き、受診をしたら卵巣出血と言われました。 診察してもらった頃にはだいぶ痛みも引いたのですが、基本常に痛いという感じではありました。 超音波で見たところ、…
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
先生と合わなくて通院してた病院変えた方いますか? しんどいです、どなたか教えてください😭 田舎で近い病院がそこしかなく現在子供の持病で通院していますが先生の態度や病院のやり方に毎回ストレスで私が胃に穴が空き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント