コメント

👶❁
私なら行きます!!!
行っても苦しくなるかもしれません、子供が辛いのに、何もしてあげられなくて余計にしんどくなるかもしれないですが、ママ来たよ、辛いよね、頑張ってるねと伝えます。
どんな時でも子供に会いたいと思います。
👶❁
私なら行きます!!!
行っても苦しくなるかもしれません、子供が辛いのに、何もしてあげられなくて余計にしんどくなるかもしれないですが、ママ来たよ、辛いよね、頑張ってるねと伝えます。
どんな時でも子供に会いたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目や仕事について旦那と全然意見が合いません。 不快な内容も含みます、申し訳ありません。 お互い32歳、3歳の娘がいます ややこだわりの強さや癇癪があります。 私の家系が少し発達障害がありそうな家系で 正直二…
たまにママリで 〇〇という言い方が気に食わないとか 普通の質問自体をマウントとってる、 自分と比較して、甘えてるって方いるんですけど やばくないですか?😂 なんでそんな発想なるの?って思うし 至って普通の質問や…
お祭りで子供同士(中1)で帰る際に 帰宅バスが混んでるから迎えに行ってあげたそうです AとAの友達Bがいて、A母はおばあちゃんも送迎しないといけないからおばあちゃんを送ってからBを送りたい。でもBはお母さんと約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
泣いちゃいました😭
そうですよね!!頑張ってるねって伝えてきます。
👶❁
息子さんもきっと、ママが来てくれて嬉しいと思います!
見てるのも辛いですが、伝えてあげたらいいと思います😌!
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございます😭