※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが6キロを超えてSサイズのオムツが余っています。2人目の予定はないため、処分するか悩んでいます。

余ったオムツについて
生後2ヶ月です👶
Sサイズのオムツを大量に箱買いしていたのですが、すでに6キロを超えており絶対に余ります😅
まだ見ぬ2人目のために取っておくべきか、、、(今のところ予定はありません)
場所も取るし譲るか売るかしてしまうべきか、、、

コメント

あーぷん

私はジモティで1パック1000円で売れてました!😅

場所取るから邪魔なので売ってまた必要な時に買ってました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり場所取りますよね〜、、、💦
    教えて頂きありがとうございます🙏

• 10月11日
🫰

揚げ物した時牛乳パックにオムツ入れて油捨てるのに使ったり、
飲み物こぼした時とかおしっこ漏らしちゃった時とかに床拭き(さっと吸収してくれるので)に使ってました😂

あまりに多かったらジモティでお譲りすることもありました🙆🏻‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

そーゆー使い道もあるんですね😲勉強になりました😲

• 10月11日
♡♡♡

私も1人目の時余ってしまいどうするか悩んでましたが結局売るのも面倒くさくなりクローゼットに入れっぱで2人目の今使えてます✨当時は2人目考えてませんでした!オムツも高いですしね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに、、、🤔今後まだまだ値上がりするかもしれませんしね💦

• 10月11日