ままり
私は買わなかったですが、外のトイレに直接座らせるのが気になるなら有ったほうがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
私は買いました!
子供用のトイレがある所はいいのですが、ない所だと娘は落ちちゃうと怖がってしてくれないので🥲
なので折りたたみ式の便座を使ってます!
ままり
私は買わなかったですが、外のトイレに直接座らせるのが気になるなら有ったほうがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
私は買いました!
子供用のトイレがある所はいいのですが、ない所だと娘は落ちちゃうと怖がってしてくれないので🥲
なので折りたたみ式の便座を使ってます!
「オムツ」に関する質問
【保育園のクレームついて】 企業主導型の小さめ保育園に子供を通わせているのですが、登園時に伝達したことが保育士さんの中で全然伝達されていないようで心配で、伝達方法がどうなってるのか聞くのはクレーマーでしょう…
オムツについて 子供の体重9.3キロくらい。 今、ムーニーのLサイズ使ってるのですが ベビーカー拒否で最近抱っこ紐の方が多いのですが、毎回と言っていいほど漏れてしまいます。 ちゃんとギャザーも出してます。 サイズ…
もうオムツ変え💩の時に、いかにもう動かないで変えれるかの勝負です…… リモコン,ハンドクリーム,お財布,最近飽きてきたようで… 今日は何にしよう…と目新しいものを💩変える前に必死に探してます(笑) 先ほどは,ガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント