産婦人科・小児科 陰部の外側が痒いです。産婦人科で診察を受け、カンジタではなさそうだと言われ、膣錠と痒み止めの塗り薬を処方されました。性行為はしておらず、妊娠検査も異常なし。痒みの原因は何でしょうか? 陰部の外側が痒いです。。 今日産婦人科に行ったのですが、 おりものの感じはカンジタではなさそうだけど、 念のため膣錠入れておくと言われ、 痒み止めの塗り薬をもらいました。 痒くなることってあるんですかね? ちなみに性行為は1年半近くしていませんし、 この1年以内に妊婦健診で性病の検査してますが、 異常はありませんでした。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 妊婦健診 性行為 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中いきなり陰部が痒くなり、おりものはカンジダのようなものではなかったですがカンジダでした! 何故か膣剤を入れてもらったその後にカッテージチーズ状のおりものが出ました😅 10月11日 はじめてのママリ そうなのですね! もしかするとカンジタかもですね😂 その後は膣錠入れてもらったら治りましたか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 かもしれないですね💦 私は膣剤はあまり効果が多分なくて、塗り薬塗ったら次の日ぐらいには治ってました☺️ 10月11日 はじめてのママリ なるほど!今日のお風呂後から塗り薬塗ろうと思ってるので 効果期待します!! 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
もしかするとカンジタかもですね😂
その後は膣錠入れてもらったら治りましたか??
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね💦
私は膣剤はあまり効果が多分なくて、塗り薬塗ったら次の日ぐらいには治ってました☺️
はじめてのママリ
なるほど!今日のお風呂後から塗り薬塗ろうと思ってるので
効果期待します!!