めーたん☆
体温は夕方にかけて上昇するので朝よりは日中の方が高いと思います。
私はもともと体温低かったのですが子供生んでから36度後半くらいに体温が上がりました。
体温だけで体に不調が無ければ大丈夫だと思いますよ!
めーたん☆
体温は夕方にかけて上昇するので朝よりは日中の方が高いと思います。
私はもともと体温低かったのですが子供生んでから36度後半くらいに体温が上がりました。
体温だけで体に不調が無ければ大丈夫だと思いますよ!
「体温」に関する質問
今高温期何日目だと思いますか?( ; ; ) 妊活用の体温計を買ったのですが次の生理が終わってから使い始めようと思っており 今月はまだ脇の体温計です。 今日で生理予定日6日過ぎてますが 検査薬陰性のため妊娠してるこ…
9/10に一泊で温泉旅館を予約してました。 今朝息子が発熱し最高体温40℃、今は39℃です。 本日病院に行き薬も貰てきました。 今日温泉宿に電話するとキャンセル料が30%かかるみたいで「では熱があってもそちらに宿泊しても…
今生理予定日2日前なんですが一昨日から薄ピンクのおりものから始まり、数滴便器に垂れるくらいの鮮血、生理後半のような茶色のおりもので匂いも生理のような不正出血が今日までずっと続いています💦 生理中のような腹痛も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント