お金・保険 長崎の方にお聞きしたいです。児童手当の振り込み日の書いたハガキが、… 長崎の方にお聞きしたいです。 児童手当の振り込み日の書いたハガキが、支給日の前に来ると思いますが、今回届きましたか? 私はまだきてなくて、入るのか不安で、、 今までと何も変わってないです!!!(離婚もしてないです) これまでは支給日の2.3週間前にはハガキがきてました。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 児童手当 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日届いてました!至急は変わらず15日と記載されてました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ そろそろ届きますかね… 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そろそろ届きますかね…