コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血すること自体普通ではないから、忙しいだろうけど早目に病院行って来てください〜😭
生理周期といつからどのくらい不正出血があるのかまとめといたら話がスムーズです☺️
はじめてのママリ🔰
不正出血すること自体普通ではないから、忙しいだろうけど早目に病院行って来てください〜😭
生理周期といつからどのくらい不正出血があるのかまとめといたら話がスムーズです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
産後、手首が痛くなった為整形外科に行き 腱鞘炎と診断されました。 その時、股関節が痛いことも伝えましたがレントゲンで何も異常なしとの事で家でストレッチするよう言われただけでした。 腱鞘炎が酷かったうちは痛み止…
またしこりができた、、😢 絶対左胸の外側に出来る、、😭 まだ痛みはちょっとしかないけど朝起きたらどうなってるんだろうって考えると怖くてたまらない😭 👶🏻は朝までぐっすり寝るタイプだから起こすの可哀想だし、思いき…
ピルを飲んでて中出しされたら妊娠しますか?ピルを飲んでても避妊率は100%じゃないことは分かってますが… もうピルを飲み始めて2年ぐらい経ちます。 最近はもう生理すらこなくなって、生理来ないということは排卵もして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
そうですよね😭
4ヶ月前と5ヶ月前に流産手術しました。
そこから生理がきてだいたい28日周期できてます。
生理が終わったのが29日
性行為中出血したのが5日
その後7日と今日出血があります。
すぐ止まるし、トイレットペーパーで拭いてつくという感じです。
排卵予定日が8日だったのですが排卵出血の可能性ありますかね?
それか、性行為による出血でしょうか、、。