コメント
はじめてのママリ🔰
不正出血すること自体普通ではないから、忙しいだろうけど早目に病院行って来てください〜😭
生理周期といつからどのくらい不正出血があるのかまとめといたら話がスムーズです☺️
はじめてのママリ🔰
不正出血すること自体普通ではないから、忙しいだろうけど早目に病院行って来てください〜😭
生理周期といつからどのくらい不正出血があるのかまとめといたら話がスムーズです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
(25)🌷
そうですよね😭
4ヶ月前と5ヶ月前に流産手術しました。
そこから生理がきてだいたい28日周期できてます。
生理が終わったのが29日
性行為中出血したのが5日
その後7日と今日出血があります。
すぐ止まるし、トイレットペーパーで拭いてつくという感じです。
排卵予定日が8日だったのですが排卵出血の可能性ありますかね?
それか、性行為による出血でしょうか、、。