サプリ・健康 不正出血、。不安だ、、、、。病院行こうか悩むなぁ。 不正出血、。不安だ、、、、。 病院行こうか悩むなぁ。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 不正出血 (25)🌷(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血すること自体普通ではないから、忙しいだろうけど早目に病院行って来てください〜😭 生理周期といつからどのくらい不正出血があるのかまとめといたら話がスムーズです☺️ 10月11日 (25)🌷 そうですよね😭 4ヶ月前と5ヶ月前に流産手術しました。 そこから生理がきてだいたい28日周期できてます。 生理が終わったのが29日 性行為中出血したのが5日 その後7日と今日出血があります。 すぐ止まるし、トイレットペーパーで拭いてつくという感じです。 排卵予定日が8日だったのですが排卵出血の可能性ありますかね? それか、性行為による出血でしょうか、、。 10月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(25)🌷
そうですよね😭
4ヶ月前と5ヶ月前に流産手術しました。
そこから生理がきてだいたい28日周期できてます。
生理が終わったのが29日
性行為中出血したのが5日
その後7日と今日出血があります。
すぐ止まるし、トイレットペーパーで拭いてつくという感じです。
排卵予定日が8日だったのですが排卵出血の可能性ありますかね?
それか、性行為による出血でしょうか、、。